Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

Не опускайте руки никогда,
Когда беда коснулась ваших близких.
Когда, откуда ни возьмись, беда
Чернее тучи грозовой нависла.

Не опускайте руки никогда,
Пусть даже боль вас захватила в плен,
Ее притУпят только лишь года
Пусть только сил, терпения Бог даст всем.

Не опускайте руки никогда.
Детей любите, как любили раньше.
Они ведь с нами рядышком всегда.
И мы их Ангелами называем чаще.

Не опускайте руки никогда.
Найдите силы продолжать жить с этим.
Чтоб память пронести через года
По нашим рано так ушедшим детям.

Не опускайте руки никогда.
Сумейте выдержать тяжелое столь бремя.
Боль поутихнет лишь через года.
К вам тоже жизнь вернётся - надо время.


Рецензии