поздравление 7 овощное

Сбылось то, о чём Вы мечтали -
Теперь Вы семьёй стали!
Сегодня всё для Вас - улыбки, цветы, поздравления!
Вы самые счастливые и в этом нет сомнения!
Пусть Ваша жизнь с каждым днём всё слаще,
И улыбки друг другу дарите чаще!
Принимайте от нас корзину поздравлений,
в ней много разных и вкусных солений!
Среди них: помидоры,
Чтоб не появились в доме раздоры!
Вкусный хрустящий огурец,
Чтоб звание у мужа было - отец!
Аджика ко всему в придачу,
Чтоб муж заработал на квартиру и дачу!
И в помощь хозяйке - приправа для вкусных харчей,
Чтоб слушать от мужа много похвал и приятных речей!
А чтоб в доме не было пусто -
Вот Вам на расходы капуста!!!
От всей души поздравляем!!!
Счастья и любви желаем!!!


Рецензии