Прослойка бедных и богатых...

Прослойка бедных и богатых
Прослойка пидарков и мужиков
Прослойка власти и народа
Прослойка делит дураков
Всё отобрать это кощунство
Законы пишут под себя
Законы эти не для народа
А как содрать с тебя с меня
По траектории полёта
Змея кусает всех подрят
Две головы это уродство
Вот смысл истины обряд
Свобода равенство откуда
Если на пятки наступать
Вот и прослойка ,где свобода
Нам пидарки опять твердят.


Рецензии