Отношение к жизни

Я обязана тебе отношением к жизни.
Годы, годы... Годы - не возраст!
Переплетение из поражений и из победных стелл.
Жизнь коротка, зависит не от погоды,
Зависит от мыслей, желаний и дел!
Дел, сделанных мною - не так уж и много...
А поражений вот до фига...
Побед не меньше, и эта дорога
Где-то трезвая, где-то пьяна...
Ценны не вещи, не деньги, и даже не знания.
Багаж состоит из эмоций и чувств.
Из честности совести, знаков внимания,
И слов, вылетавших из уст!
Из верности дружбы, из ласки в постели,
И из заботы о ближних,
И от стремленья любить...
Когда-нибудь, где-нибудь это зачтётся,
Ну, а пока продолжаю я Жить!


Рецензии