Шакалов за богов

Истоптать свое "я", измызгать,
Приобщиться к толпе рабов.
Поработить себя, избививать,
Принимая шакалов за богов.

Лишать себя своей палитры,
Не иметь собственных слов.
Удел слабых, удел убитых,
Принимать шакалов за богов.

Пить вино донеся разрешение,
Чистить пивом металл оков.
Не иметь своего решения,
Принимать шакалов за богов.

Писать в характер послушание,
У синих морских берегов.
Вшито в чужое понимание
Принимать шакалов за богов.

Истоптать свое "я", измызгать,
Приобщиться к толпе рабов.
Поработить себя, избививать,
Принимая шакалов за богов.


Рецензии