Подобие

Грозу духовную я выписал в стихи.
И сердце умирилось от невзгоды.
Убралось зло. Скрип грузный выдаёт шаги.
Вновь тихо потекли отпущенные годы.

От пролетевшей бури, сердце, отдохни.
Учись всему у Матушки Природы!
Являются за бурей снова ясны дни.
Находятся в безвыходности броды!

То Солнце светит, то грохочут Грозы…
То Зной нас палит, то трещат Морозы…
А жизнь – наперекор всему – цветёт!

С утра вот заливало Землю светом…
К полудню – тучи! Норов это Лета.
И Жизнь твоя по – летнему идёт.

6, Липень, лето 7526 от С.М.З.Х.


Рецензии