спаси меня

Спаси меня от этих чудаков,
Что так в любовь свою боятся верить.
Не стоит всех единой мерой мерить:
Их этот страх-он хуже всех оков.

Скажи,ведь ты меня спасёшь?
Ты-сильный.Всё тебе подвластно.
Спаси меня!
Я знаю,ты придёшь
И зашагаем мы навстречу счастью.

Спаси меня от всяких мудрецов,
Что любят платонической любовью.
Не быть Ромео им.
Им Яго не знаком,
Спартак,чьё сердце от любви сочилось кровью.

Сюда!Прошу!
О,милый,поспеши!
Знак Мойры принесли:
Ты здесь,ты рядом.
Среди живых ищу тебя я взглядом.
Как Данко,в дар несу огонь души.

И ты придешь.
Сквозь время,сквозь дожди.
Ко мне,в мой дом,откроешь настежь двери,
Мой рыцарь,мой герой  из вещих снов,
И защитишь от умных дураков,
Что так в любовь свою боятся верить.
                18.08.2018г.


Рецензии