Наедине с богом

Одиночество - не помеха,
Время есть поразмыслить когда,
Одиночество - тихие встречи,
Сам с собою встречаюсь тогда.
И усладой пронизано время,
Промелькнут незаметно года,
Одиночество станет утехой,
Если с богом живешь ты всегда.


Рецензии