В гордом знамени...

В гордом знамени безразличя
Генеральская рожа тоски.
Как в картинке искать отличия,
Зажимая мысли в тиски.

Звучит гордо клик одиночества,
Как девиз современных людей.
Не важно ни имя, ни отчество,
Важно то, что в душе твоей.

Пьем за ножики на бруденшафте,
Еще стопочку на посашок.
А земля то не как в майнкрафте.
Чудеса не сотворят цветочный горшок.

В жизни все не так уж и просто.
Добряк по существу - лицемер.
Все хотят социального роста,
Наплевав на других, не соблюдая мер.

Если не лень вглубь прикопаться,
Доброта никому не нужна.
Мне не стыдно вопросом задаться:
Дорогие люди, какого рожна?

В гордом знамени безразличя
Генеральская рожа тоски.
Как в картинке искать отличия,
Зажимая мысли в тиски.

Все что есть, изменяют монеты -
Уважение и доброту.
Попадая на такие моменты,
Не стыдно послать всех в узду.


Рецензии