Молиться можно

Молиться можно день и ночь...
Когда жара и скука прочь...
Когда полощет мысли дождь
И капли вызывают дрожь...

Поём псалмы мы небу в горе...
Молитвой побеждаем в споре.
Но только слово не всегда
Доходит в уши Господа...

Мы побеждаем и летим
Навстречу разным "запретим"!
Страдаем, мучимся, терзаем
Самих себя в мечтах о рае...


Рецензии