Так больно

Так больно, мне хочется плакать,
Закрыться в красивой ракушке,
Тебя не пускать, себя прятать,
Как в детстве от братьев игрушки,
Меня не найдешь среди тысяч,
Я так безнадежно теряюсь,
На камне надгробие высечь
В печали как соль растворяюсь.

И море залижет мне раны,
Подруги подарят мгновения,
Тебя забывать слишком рано
Да я не смогла бы наверно.

Твой номер на быстром наборе,
Пока удалить не решаюсь
Хотелось залить мое горе
Холодным и сладким шампанским,
Минуты сгорают быстрее,
Себя как-то вдруг успокою
Ты дальше, а мне все теплее,
Чужим свою душу укрою.


Рецензии