Чокнутая

Ишь,как ты всё закрутил...
Камарилья?
Ты ж вроде у неё был
А с другой стороны,как на крыльях
Ты прилетел домой дорогой?
Да ещё и рано, в пять
Того мне явно не понять?
Вот,вот-и нечего меня шпенЯть

Да ты ещё тот кот!
Если к тебе ничего не применять
Ни розг,ни пыток?
Так то ж себе в убыток

На дальнейшее
Кругом же одни гейши
Вьются
У тебя на работе
И я боюся

Что по крайней мере,по субботам
Когда ты там на сверхурОчных
Ты можешь вляпаться
Как нарочно
В какую мать одиночку?
Возрастом ,как наша дочка

Да я могу то и в пятницу
И в понедельник
Ишь,какой додельник?
Да нет-ты ж у меня пьяница
Одиночка
И я знаю,что ты по пятницам
Всегда проведываешь нашу дочку

А вот в субботу
Придётся мне провожать тебя на работу
Ну и встречать естественно
Чтоб  ты там  с какой женщиной
Не натворил дел?

Слышишь!-и чтоб вообще не смел
На них даже смотреть
С сегодняшнего дня
Ты понял Андрей?
Чокнутая-да я ж люблю тебя


Рецензии