Чёрное и белое

  Королева Белая с Чёрным Королём,
  До утра гуляли под ночным дождём.
  До утра гуляли в городе пустом,
  Королева Белая с Чёрным Королём.

  Королева Белая с Чёрным Королём,
  Грызли белый сахар,пили чёрный ром.
  Грызли белый сахар,содрогался дом,
  Королева Белая с Чёрным Королём.

  Королева Белая с Чёрным Королём,
  Ночью танцевали под зловещий гром.
  Ночью танцевали в домике пустом,
  Королева Белая с Чёрным Королём.


Рецензии