Что такое настоящий врач?

Врачом он по диплому был,
Имел он клиентуру,
Больными, многими, любим,
Что выжили, вдруг, сдуру!

И всем, всегда, он говорил:
Тот врач, лишь, настоящий,
Больному в голову, кто вбил
Что тот здоров, всё чаще!

А – то и вовсе, что здоров,
Хоть пациент был болен
И тот ложился, весел, в гроб
Поскольку был доволен!

Итак, врач тот, больным кто врёт –
Имеет клиентуру!
К которому больной идёт
И верит ему сдуру!


Рецензии