Сны и мечты

Я вижу сны и мечты, где только одни мы
Всегда прекрасна и очаровательна ты
Взгляд твой всегда непременно красив
Вот такой начинается весь мотив

Ты как яркая звезда и ослепительно красива
Ты как прекрасная роза и моя нереальная доза
Все бы отдал за такую мечту, где я и ты
Чтоб сны оказались не мечты , а реальны

Встречаю каждую ночь тебя я во снах
На не реально красивых и ярких берегах
И это видимо не просто так у меня все в глазах
Где всегда мы только одни на островах

И я взлетаю. Взлетаю в небеса.
На тебя не любоваться мне нельзя.
Я не могу. Я не могу сдержать восторга.
И я буду любить тебя до гроба.


Рецензии