Печали и радости

Терзает осень, тучами небо
И август из лета стремится к распятью
На землю листья в немом отражении
Тихо ложатся в желании воскреснуть.

И вестники неба сулят нам прощения
Дождём умывая столицы и лица
Но осень готовит нас всех к пробуждению
Что бы с весной повенчавшись родится.

Мы все вошли в осень
Под знаком тепла, с желанием жизни, в его отражении
Но там где полями стога и вся жизнь
С нас спросят, с нас спросят, по жизни в терпении.


Рецензии