Танец под луной

Так хочу  поскорей тебя видеть
Так хочу тебя всю, всю обнять
Взять на руки так нежно-принежно
Никуда больше не отпускать...

Каждый день ты мне снишься ночами
Я не сплю без объятий твоих
Самых нежных, любимых, желанных
Не могу, не могу я без них

Танцевать я хочу под луною
Лишь с тобою, с тобою одной
Самой милой, красивой, желанной
Королевой моей неземной

Чтоб луна нам светила с тобою
И чтоб звезды сверкали в ночи
Танцевать я хочу с тобой вечно
Ты покрепче меня лишь держи

И закружит нас танец с тобою
Приведет нас к любви неземной
Мы шептать в танце будем друг другу
Я твоя только..., я только твой...

Улетим в этом танце на небо
В звездный дождь из любви и огня
Прилетим к неземному мы счастью
Где есть ты только, и только я!


Рецензии