С Яблочным Спасом!

Всё нежным ароматом пропитано кругом,
Спас сегодня Яблочный к нам приходит в дом.
Все плоды созрели, новый урожай,
Праздник православный с радостью встречай!
Наливные яблоки в Божий храм несём
И молитву светлую к небу вознесём
О духовном здравии и преображении,
О любви и мире, и души спасении,
Чтобы жить нам в благости было всем дано
И творить без устали на Земле добро.
И наполнен праздник этот благодатью,
Всем желаю здравствовать, любить и процветать я!
 


Рецензии