Семье дроздович

ТАМАРА  И НИКОЛАЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС
С СЕРЕБРЯННОЙ СВАДЬБОЙ!!!
ВЫ  РЯДОМ  ЖИЛИ  НА  ОДНОЙ  ПЛОЩАДКЕ.
С  ОКСАНОЙ,  КОЛЯ  ЧАСТО  ЗАХОДИЛ.
И  НЕ  БЫЛО  ТОГДА  ТВОЕЙ  ДОГАДКИ,
ЧТО  НЕСПРОСТА  К  ТЕБЕ ОН  ПРИХОДИЛ.

И ТАК  СУДЬБА ТОГДА  РАСПОРЯДИЛАСЬ,
И  ЗАКРУЖИЛА  С КОЛЕЙ  ВАС   ОНА…
С  ЛЮБОВЬЮ У ВАС  СВАДЬБА  ПОЛУЧИЛАСЬ,
ДА  ТАК, ЧТО НА  ВСЮ  ЖИЗНЬ  ОДНА.

КАК  БЫСТРО ЭТИ   ГОДЫ  ПРОЛЕТЕЛИ.
ДОЧЬ  ЖЕНЯ  ДАВНО  ЗАМУЖЕМ  УЖЕ.
А  ДВАДЦАТЬ  ПЯТЬ  СЕРЕБРЯНЫХ   КАПЕЛЕЙ
ПУСТЬ  СЕРЕБРОМ  ЗВЕНЯТ У ВАС  В ДУШЕ!

И ПУСТЬ  У  ВАС  ИСПОЛНЯТСЯ  ЖЕЛАНЬЯ,
И БОГ  ЗДОРОВЬЯ  КРЕПКОГО  ПОШЛЕТ!
ЛЮБВИ  ВАМ  И  ВЗАИМОПОНИМАНЬЯ,
А  СЧАСТЬЕ  ВАС, ОНО САМО  НАЙДЕТ!


Рецензии