384. Бога нет.. И Небога-нет..

Бога нет ..И Небога-нет ..

Придумано не нами ..

Черный цвет,тоже свет-

НевИдимый глазами ..

Да и милостыня пуста-

Как бы ни хотели ..

ГорячИ под Солнцем уста,

С Луной-помертвЕли

Смерть и Жизнь-без смысла-

Бывает страшно

Осознавать,что мы-чИсла-

Да и это-неважно ..



Рецензии