Картошка, королевна урожая..

Здорово Брат! Что в планах на субботу?
Не вздумай о случайности сказать.
Нам мама приготовила работу;
Пора с земли картошку доставать.

Послушай Брат, семейные традиции,
Как веру надо чтить и соблюдать.
Картошка, без надежды инвестиции,
На нас надеясь, нас растила мать.

Ну разве ты откажешь себе в драйве
С утра с лопатой грядки покопать.
В картофельном Российском нашем крае,
Забава лучшая; картошку собирать.

Мать венички толковые связала,
Берёза в них; одна лучше другой.
Ты не забыл вкус жаренного сала,
Когда оно с картошкой молодой.

Споём с тобой, застолье завершая,
О поле нашем русском и споём.
Картошка, королевна урожая
И мы её принцессу соберём.


Рецензии