Мне с тобой на восход

Ты научился танцевать на зыбучих песках времени,
Расстилая под стать шелковистый ковер вольно льющихся строк.

Иду на восход,в рассветный дух спутавшихся волос,
Где  неистово переплетенные наши тени в певучем голосе .
В чувственный плен твоего отдохнувшего солнца,
В ожидающий стон искушенности жаждущих рук.

В двух шагах от любви сердце мое.. Сердце на скорости
В наши имена обнаженные, новые, вечные.
Близость узнаваема по первым тактам секунд,
По первым движениям тел ,
по последнему стону разлук.

Святостью рун зацелую, ускользающего в человечное.
Чтобы ты всегда танцевал со мною. Мой беспредел.

Танцевать я умею на зыбучих песках времени,
В ритмах пишущего одиночества,
в тишине творящих мгновений.
Обнимаю тебя вновь, отвергнув пророчества
предзакатных невзгод и наших слепых забвений.

Мне с тобой на восход, вовлекаясь движеньем душ
в танцующую любовь.

18 августа,2018г
"смелая"


Рецензии
Вот это танцы!....пески - это моя стихия!!!
ПЛЕН ОТДОХНУВШЕГО СОЛНЦА!!!! .....очень понравилось!
Умничка, Леся)

Натали Вайсгайм   18.08.2018 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо,душа моя!)

Леська Форевер   18.08.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.