Руины любви

Крылом мотылька
Прогорает огонь керосинки
И черная копоть
Съедает стекло изнутри.
У тебя на щеках
Полоски- дорожки, слезинки,
А в сердце твоём
Догорают руины любви.

Надежды, мечты
Рассыпаются бисером на пол,
Приносит страдание
Жгучие язвы в душе.
По жизни ты раньше
Ни разу от боли не плакал,
Сегодня ТА- боль,
Что печатает их как клише.

Мы смотрим в огонь
Выкликая немого вопроса,
Пытаясь в сознании
Найти, что уже ушло.
Огонь помигал
И потух от ночного допроса,
В глубоких морщинах
Душа у него и чело.


Рецензии