Она бывает...

Она бывает часто холодна,
И не даёт не капельки надежды.
Ах, женщина, ты нежности полна,
Но не понятна мужикам невеждам.
Под маской ледяной скрываешь грусть.
А за улыбкой горькое несчастье.
Стон еле слышный вновь сорвётся с уст,
Но взглядом остановит от участья.


Рецензии