Манжетон III

   Пай мужчина плюс машина....

    Я, "холоший". Холостой.
Громко хлопаем в ладоши.
Пама Мапа топаем : Марш домой !

Не купаны цыплята

В рюкзаке , другой рюкзак
Сэндвич слева . Планшет справа
Так сказали оба, наставляя:

" За Девчонкой присмотри,
на руках Ее носи ".
Мышцы я не нарастил.

Не уверен. Надо?
Университет дверь отворил,
вот засада .

Где взять сил , чтоб заорать !
Побегу себя искать. " Раз, два,
тли , четыле ,пять "

Спать тебе пора , Малыш.
Опять ? Рано.
Хочешь поиграть ?

       Дададададада

Пролистываем дальше? Остановка!

     Это рай или сад.
 - Что ты построил для меня ? '

Я , заказал дождь без разрешения.

Быть правым ненавижу .
Нет доверия к тебе .

      Холодно от ногтей до макушки:
меж лопаток утекает энергия.
Верните вес моей плазмы.
Обнимая новую игрушку,
ей состригли волосы.
Не отнимайте хотя бы это :
верю , что отрастут и гулять с ней пойду.
      Нет! Скорее мы побежим тонуть .
Все указано в Райдере.
Невозможно отменить.
Концовка Heppy End - спасут.
Не рвать же на себе волосы ,светволосых натураль немного.
У меня их предостаточно и все же, крайности.

Cry ? Плач твой не искренен.

     Архангелу стоило усилий остановить процесс.
Опустил вниз, посмотреть как устроен океан внизу.
Никаких взахлеб. Никаких изо рта в рот. На бок.
Вынули на берег уложили.
В ступор всех ввел - петлю временную учел.
Замерли !

     Посейдон орал беспомощно .
Успокоился , бриз напустил .
Руки подхватили и уложили спать .
Ощущения поблекли , веки сомкнулись и засопели.
Няня взбучку получила аргументированную.
На пальцах можно все объяснить .

   Еще не умел говорить или не хотел.
Не помню текста .Сотрясались деревья?
Падали вулканы и Канны.
Какое мне дело. Согласен - беспредел.

   Кормить не будут по часам, но где кормление.
Почмокивание , отрыжка . Вприпрыжку несите.
Будить звериную сучность , не советую .

     Классика не помешает


Рецензии