Варенье

Целый час,целый час
Аппетитно дразнит нас
На огне кипящий таз.
Пузырится,  пенится
В том тазу вареньице.
Мы с сестричкою вздыхаем,
Мы варенье обожаем.
Мама,мама,будь добрей,.
Угости ты нас скорей.


Рецензии