Девятый месяц

Отсчёт с таких случайных встреч
Обычно не ведут...
Согласна, Рыбка, - я твой стрейч,
А ты мой атрибут...

Кто утешал, что всё пройдёт?
Не стоит  траты сил!
А вышло всё наоборот.
Да кто бы говорил!

На нас обоих нет лица -
Мы врозь - и гибнет стих.
И бесполезно отрицать
Стремления двоих.

Девятый месяц нам пошёл -
Поверь календарю!
Мне больше нечего сказать,
Ведь я тебя люблю.

17.08.2018


Рецензии