Скоро сентябрь...

Вот, скоро сентябрь и опять незадача,
Уходит красивое лето от нас.
И я провожаю его чуть не плача,
О , августа бег, ни минуты в запас.

И первые жёлтые сели листочки,
Как пёстрые бабочки в зелени лип.
И астры, весёлые осени точки,
Ждут рыжего времени, как логотип.

У осени яркой, пылающей краской,
Уже нет в ней жаркости августа дней.
Пылать будет осень весёлой раскраской,
Средь буйства охряных игривых теней.         
.


Рецензии