Как было до сели

            Посвящается многочисленным грамотеям

До сели было - ой-ё-ёй! -
а после сели - нет. -
ведь сель собою погребла
всё, что любил досель.
И вот - и света, и тепла
вокруг пропал и след. -
Зачем же сели мы с тобой
в такую карусель?!


Рецензии