Скульпторы!!!

  СКУЛЬПТОРЫ!
Стоят скульпторы,
Одеты в футеры!
Молчат скульпторы,
Как экзекуторы!
Кричат скульпторы,
Но только в рупоры!
Включают скульпторы,
Глазные тумблеры!
Все скульпторы,
Внутри конструкторы!
Не все скульпторы,
Себе продюсеры!
Бывают скульпторы,
Ну просто ступоры!
Не слышат скульпторы,
Простые зуммеры!
Пашут скульпторы,
Как в поле буккеры!
Братья скульпторы,
Большие Нукеры!


Рецензии