что нам дано, тому и будешь рад..

Кому принадлежит наша судьба,
если кем-то уготовлена она?
Душа тоже не наша,так выходит,
кто ответит за то,что происходит?.
Мы проживаем то,что суждено,
пусть даже очень не хорошее оно,
и черту нельзя нам перейти,
пока не проживём всё на пути..

Пока бедой своей не нахлебаемся,
пока нищими кем-то не останемся,
не родим пока сколько дано,
что придумали-тому быть суждено..
Сочинение бывает на отлично,
и на троечку-это всем привычно,
но горькая на вкус наша судьба,
зачем и для чего нам всем дана?.

Чтобы мёдом жизнь нам не казалась,
подбросят счастье,самую малость,
надрываемся всю жизнь до одурения
за ним в погоне,с благословением..
Что заслужили,видать,то и дано,
но всё прожить нам надо всё равно,
коню подаренному в зубы не глядят,
в судьбу вложили что-тому и рад..


Рецензии