А с Луной тихо шепчутся травы

А с Луной тихо шепчутся травы...
Здесь меня не ищи... Не найдешь!
И во всем Вы конечно же правы...
А мне остается лишь дождь!

Эта дрожь озябнувших листьев...
Откровения белых берёз...
И рябины намокшие кисти...
Акварели
Девичьих
Грёз...


Рецензии