Невозможное стало возможным

Невозможное
стало возможным
ты пришел
в голубые края
там все носят
прозрачные платья
и целуют
когда захотят
там и солнце
всегда голубое
и спускается
чтобы любить
и конечно
не знает покоя
ведь там все
собирают
прозрачное счастье
по утрам
в заколдованном
сказочной феей лесу.


Рецензии