Моя наложница

Гарем мой мал, в нём женщина одна,
На все, оставшиеся в жизни времена
 Я с нею рядом 8000 дней
С «наложницей» законною, моей!

И хоть гарем мой мал, но полон он любви
И хоть я аксакал – огонь горит в крови!
Гарема «евнух» я и я же падишах!
Люблю, когда слова любви звучат в ушах!

Счастливый мой гарем, в нём много – много лет,
Горит любви большой, счастливый, яркий свет!
А у меня особенный гарем – «наложница» в нём
Заправляет сразу всем!

Я ж – падишах, по струночке стою
И слушаюсь во всю «наложницу» свою!
Сегодня «наложницу» славить
Хочу ей добра пожелать:
Гаремом рукой твёрдой править
Здоровой всегда быть и – так держать!


Рецензии