Любите

Живите,влюбляйтесь
И не жалейте,
Что где-то оставив
Частичку души,
Она к вам,поверьте,
Снова вернётся.
Признания в любви
Как цветы,хороши.

Шепчите,кричите
Любви своей фразы,
Но только не надо,
Прошу вас ,молчать
Пусть розы достойны
Красивой вазы,
А за любовь
Сердце придётся отдать.


Рецензии