Сомнения

И вот снова злюсь сама на себя,
От мыслей о тебе голову теряю я.
Боюсь любви и новой боли...
Боюсь,что разгадаешь мои пароли,
Я сильная и сумею барьер возвести.
Самое важное от потери себя спасти.
Одиночество не пугает ни капли меня,
Я боюсь, что с тобой потеряю себя...
Но как мне сердце разубедить?!
Разве может разум любовь победить?
Может забыть все страхи и проблемы,
Счастливой стать, не решая эти дилеммы.
В объятия любви упасть без сомнения
И наплевать на чужие доводы и мнения!


Рецензии