Чары

Позволь мне быть теплой и нежной,
Не закрывай свою дверь,
Не дуй на меня ветром снежным,
Просто оттай и поверь.

Не обижай меня больше,
Я не хочу воевать,
Поверь, ведь для сабли есть ножны, -
Самое время достать.

Я принесу тебе радость,
Счастьем наполню твой дом,
Души почувствуют праздник,
Им хорошо ведь вдвоем.

Ты то угрюм, то беспечен -
Скачешь, гармонии нет,
Ходишь по кругу, как будто он вечен,
Будто на счастье наложен запрет.

А я расколдую...


Рецензии
Надеюсь Ваши "Чары" помогут расколдовать этот круг... С добром...

Герейхан   07.10.2018 11:45     Заявить о нарушении