Отъезжает в зиму

"Отъезжает в зиму"   (17.08.2018г.)

Легла на бровь, горой снежинка
Стою бровями хлопаю
Мороз по коже ожидаю
Снежинки пыхом отгоняю
Ногами греюсь - топаю

Вторая режет бровь снежинка
И глазом нервно хлопаю
Подсказкой обращусь к джидаю
Мечом он шайбу погоняет
Как световыми хлопьями

От третьей - глаз совсем закрылся
И слипся с сумраком морозным...
Снежинкой-тазом враз накрылся
С гудком известным... паровозным...


Рецензии