А душа без Бога- голытьба!

А душа без Бога-голытьбА!
Он один,дарУет безвозмездно...
Господи!Куда мне без Тебя?
Шаг шагну и под ногами-бездна...
Но молитвы тёплые слова
Вновь поднимут,и дадут мне силы!
...Может быть я потому жива,
Что слова молитвы- не забыла!


Рецензии