Бегущий во мраке

Бегущему во мраке, света не найти,
Где душу страх сковал так прочно,
Заслон сомнений трудно перейти,
И сил уж нет, он знает это точно!

Он падший «Ангел" мечт своих,
Он пилигрим, попавший в ураган,
Он жил Любовью для двоих,
Однако всплыл самообман!

И чувств безумных красота,
В мгновенье стала пустотой,
Была напалмом сожжена,
Забавой было всё, игрой…

У лицемерия свой оскал,
А у измен свои капканы,
И вновь в душе он сиротою стал,
И вновь не заживают в сердце раны…

И всё смешалось, правда и обман,
Уже не важно чья была вина,
И как стереть из памяти дурман?!
Когда Любовью всей была Она!


Рецензии