Прикосновения

Мне кажется, даже кожа хочет
Опять повторить мгновение -
Ощутить во сне, среди ночи,
Твои лёгкие прикосновения.

Чтоб меня вот так обнимали
Твои теплые, сильные руки...
И звёзды вдруг ярче бы стали,
И замерли в мире все звуки...


Рецензии