Дома стоят

"Дома стоят"   *постройке ради*   (17.08.2018г.)

Домов не сломленные крыши
В подвалах их шорошат мыши
Антенн величественные стрелы
Дома в камнях - не устарели
Дома с домами в перестройке
Их внутренность - нагретой плойке
благодаря каминам жар...
Стоят сто лет... возник пожар!
Дома удерживают стены
Обугленные сажей темны
Структура внутренних убранств
Вся унеслась в реестре братств
Пожарные несли брандсбойты
И жизней сто спасли - не спорьте!
Домов не сломленные крыши
В подвалах их шорошат мыши
Антенн величественные стрелы
Дома стоят - не устарели!


Рецензии