ОН БОГ

Моя душа все верит в бесконечность,
Что мы, на этом свете, не одни!
Что воздух наш, леса, поля и вечность,
Придуманы, но точно, не людьми!

И где то там, за далью небосвода,
Среди миров других и тысячи причин,
Есть ОН - ТВОРЕЦ!
ОН -  КОСМОС!
ОН - СВОБОДА!
ОН - БОГ!
ОН - ЦАРЬ!
АЛЛАХ и ГОСПОДИН!

Его любовь мы видим, как СЛУЧАЙНОСТЬ,
И говорим, что "звезды все сошлись",
На то мы люди; мы из крайность в крайность,
А если не сбылось : -"Так не судьба"- мы говорим.

У каждого из нас своя свобода,
Свои грехи, болезни и судьба,
Душа растет из жизни в жизнь немного,
Свой цикл развития она пройти должна.

Десяток жизней ей пройти придется,
И побродить по разным сторонам,
Дойти до дна, понять, что не вернется,
И выбрать путь  по новым по волнам.

И верю я, что мы - ЕГО частичка,
И он всегда стоит у наших спин,

Он - СМЫСЛ ВСЕГО!
Он - СВЕТ!
Он - эта СТРОЧКА!
ОН - ЖИЗНЬ!
Он - ТЬМА!
ОН - БОГ!
И ОН - ЕДИН!
17.08.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.