Если жить будем дружно

Если жить будем дружно
И в доме хватает места.
Нам никого не нужно,
Ведь мы из другого теста.

Мне повезло с женою!
Хоть скажет она: "Нет! С мужем!"
Спрятавшись за стеною,
Дождь барабанит по лужам.

Но прошепчу упрямо,
Прижавшись к плечу щетиной:
"Знаешь, с такою дамой -
Любой хочет быть мужчиной!"

Пусть, за окном ненастье.
Нам в доме хватает места.
В комнате с нами счастье.
Ведь мы из другого теста.


Рецензии