ТВОЯ лишь Вера,

А я как-будто в мире потустороннем, живу там, где НЕТ НИКОГО...
И Зазеркалье кажется мне летом, и НЕТ Преград, и в мире целом Никого...
Вот так, Любуясь сумраком и ночью, стучится день ко мне в окно...
Я жду ЧУДЕС на свете, и они происходят,
Поверить только нужно, только и  всего...

Поверив в чудо, в то, что небыль, вдруг былью обернётся вдруг...
ТВОЯ лишь Вера, превосходство, над теми, кто сказал, что ЭТО сумасшествие Твоё...
А ЭТО - счастье, ЖИТЬ на свете, вдыхая Аромат благоухающих цветов...
О ЧЁМ Подумал Ты Мой Странник? О Сумасшествии Каком?

17.08.2018


Рецензии