Санкции

          Мыши плакали, кололись,
          но продолжали жрать кактус.©


Сбой в генетической программе:
Что не пойми пустилось в рост…
Какой там рак, да боже с вами,
Но лучше, отрастил бы хвост.

Ведь хвост - хорош на баобабе,
С таким прибором между ног
Ты, дядя Сем, не то что к бабе,
Вообще пойти куда бы смог?!


Рецензии