Неслепое

там неслепое и нет огня
сито беды через сито дня
чёс подбородков коровий раздрай
все коромысла трёхфазный сарай

медленный дуб в полутьме наугад
тычется мордочкой в стенку Синдбад
взятый здесь к слову но тычется зря
между промежностей тупо заря

ни до чего чтобы дно кверху сном
вот лепесток оторвался вверх дном

скрипнули цепи скрипцы поднялись
горклая стужа прогорклая высь

над запятыми кто вместо вершин
льют сквозь туман то ли дождь то ли джин

не заповедны места нет их мест
Шива не выдаст Будда не съест

только опять их не перечесть
дом то ли дым то ли дно то ли есть


Рецензии