Не хочу быть огненным драконом

(Горизонт подземный это муки, Сырость вечная и нос щекочет пыль,  Тянет спину, выкрутила руки, Проповедуешь, общаясь жесткий стиль.)

Не хочу быть огненным драконом,
На раз, два и сердце опалю,
Я мечтатель, доступ удаленный,
Отношения сводятся к нулю.

По шкале сегодня дует сильно,
Неприятно крутит ветерок,
И настрой торжественно-могильный,
У меня хохлятский говорок.

Идиоты собранные в кучу,
Вправо, влево, что за чехарда,
День ненастный снова стелет тучи,
Не приедешь? Значит кильманда.

Догадался, все-таки устала,
Адекватность корчится во мне,
Говорила, молнии метала,
Телефон в футляре на ремне.

Раскачает полки поезд пьяный,
Неприятность возит вахтовик,
Мужики галантные смутьяны,
Пар горячий выпустит кадык.

Умотают огненные воды,
Я привык фанерой пролетать,
Жизнь моя по графику на годы,
Распишу, ума не занимать.

Почему звонки мои некстати?
Предложения все наперечет,
Уже поздно, корчишься в кровати,
Спас медовый,  по усам течет.

17.08.2018г. сергий генн

Я сегодня плотно пообедал, Время есть, билеты закажу, На юга с товартщем поеду, Ей три года голову кружу.

 


Рецензии