Не вместе, не врозь

День за днём бежит лентой быстрою,
Отчего ж озноб в позвонках?
Снова путаю даты с числами
От звонка теперь до звонка.

Хрипотцой дрожит голос сорванный,
Душу режут в кровь  крошки льда.
В строчках писем боль зашифрована,
Но потерян ключ навсегда.

Не булавками были сколоты,
Просто сшитыми вкривь да вкось.
Оказалось вдруг счастье хлопотным –
И не вместе мы, и не врозь.

Отгоню я прочь мысли вольные,
Словно камень с плеч без следа.
Ты  - всего лишь сон  и не более.
Ты не сбудешься никогда.


Рецензии