Скелет

Ко мне в гости
пришли кости,
а потом пришёл скелет.
Говорит:
- Костей здесь нет
кроме тех, на том стою,
из которых - состою.
Отвечаю я скелету:
тех костей, которых нету,
в мире - целая гора,
Наберётся три ведра.
И скелет мне отвечает:
- Я, Валера, не серчаю,
философских областей
меньше чем во мне костей.
Мир, который видим, чуем,
в коем дышим и ночуем,
состоит сплошь из вестей,
ну и также из костей.
Кости - это наша суть,
В них фундамент, смысл и путь,
обозначенный так круто
вдаль по костному маршруту...

только написал, ваш
© Валерий Савенков


Рецензии